larry

看文的

昨天刷到好多激情推文,忍不住也来搞点摘抄,摘抄的是《光阴的故事》作者米洛,无论说多少字都无法表达我对米米还有对《光阴的故事》这篇喻黄文的喜爱,今年七夕已经过了,不过还是选了段七夕表白,就像昨天一位摘抄姑娘说的,喻黄每天都在过七夕呀。


在很久很久以后,很多细节都已经记不清了,但是黄少天仍然记得这个夜晚,他和喻文州并肩走在不熟悉的大街上,夺冠带来他的喜悦终于又一次到来,醉酒让他有些晕乎乎的,他看着喻文州,好像看到很多年前第一次见到他的模样,又好像看到很多年后的喻文州,这些光影在喻文州身上交叠变换,最终剩下一个真实的他站在面前。

“我刚刚看到他们说,今天是七夕。”黄少天说,“中国的情人节嘛,你有没有什么特别想要的东西?”

喻文州笑了笑:“你知道的,我就没什么特别想要的东西啊。”

“你能不能有点追求!”黄少天不服,“就那种锲而不舍的追求!比如我,我现阶段的锲而不舍的追求就是海景房,你说一个,我看看能不能实现。”

“锲而不舍的追求?非要说的话……”喻文州看着他,“就你吧。”


大胆艾特老师表白 @米洛 米米我爱你,永远爱你爱喻黄。

评论

热度(21)